OLYMPUS テレコンバーター ZUIKO DIGITAL 1.4x Teleconverter EC-14 【使用1度のみのほぼ新品!】 元箱・ケース付き [32301485]

OLYMPUS テレコンバーター ZUIKO DIGITAL 1.4x Teleconverter EC-14 【使用1度のみのほぼ新品!】 元箱・ケース付き [32301485]

販売価格: 8,740(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

オリンパス(OLYMPUS)のデジタル一眼レフ・Eシステムレンズ用のテレコンバーター「ZUIKO DIGITAL 1.4x Teleconverter EC-14」、1度しか使用していない、ほぼ新品状態です!ひとつ目の画像が、出品対象です。 タイトルのとおり、元箱と未使用のケースをお付けします。機種整理に伴い不要となりましたので、出品することにしました。
購入後それなりの年数は経過しておりますが、防湿庫内にて保管しておりましたので、コンディションは悪くなっておりません。(・・・・・が、あくまで中古品であることを御理解の上、入札願います。)その他商品状態につきましては、個々人で受けとめ方が違うと思いますので、必ず各画像をよくご確認の上、ご判断ください。
 ☆ 他にもオリンパスのフォーサーズ規格のカメラ・レンズなどいくつか出品しておりますので、よろしければそちらもどうぞ!!

オークション終了間際にお問い合わせいただいた場合、回答が間に合わない可能性がありますので、早めにお問い合わせください。

(※.稀に、落札者様で「支払いを済ませたのだから、すぐに商品を送れ!」的な要求をする方がいらっしゃいます。   すみませんが、自己紹介欄にも記載のとおり、当方平日日中は仕事で関係の情報のやり取りは困難なため、対応は主に夜間や週末に限られてしまうことが多くなりますので、予めご理解・御承知おきください。「今すぐ手元に欲しい!」という方は入札なさらないよう、お願いいたします。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。