【M相当】GRACE CONTINENTAL Diagram スーツ フォーマル [35050461]

【M相当】GRACE CONTINENTAL Diagram スーツ フォーマル [35050461]

販売価格: 11,240(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

最終値下げしました。
出品に迷いがあり、突然取り下げる場合もありますのでご了承ください。

グレースコンチネンタル
ダイアグラム
レースジャケットとスカートのセットアップ
薄ブルー
定価6万円2回着用クリーニング済み美品

薄ブルーの上品なカラーと花柄のレースが一際目を引きます。グレースらしい華やかで品のあるデザインです。
写真2〜3枚目は暗く写りますが、実際はもう少し濃く、上品なお色です。
写真1枚目のカラーが近いと思います。
ジャケットとお手持ちのスカートを合わせても素敵ですし、スカートも無地のジャケットなら合わせやすいかと思います。
これからのセレモニーシーズンにおすすめです。

◻️平置きサイズ◻️
ジャケット袖、裏側スリット無し
着丈46センチ
身幅42センチ
肩幅37センチ
袖丈51センチ
スカートスリット無し
着丈52センチ
ウエスト33センチ
多少の誤差はお許しください
グレースコンチネンタルアイランド日本製

入園式入学式卒園式卒業式謝恩会発表会食事会参観日結婚式二次会披露宴パーティーお宮参り七五三お食い初め初節句冠婚葬祭ママスーツスカートスーツ

商品情報

カテゴリレディース
› フォーマル/ドレス
› スーツ
ブランドGRACE CONTINENTAL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。