みらるり様専用 フルラ♡ミニバッグ [87799793]
商品詳細
商品説明
*沢山の商品の中ご閲覧頂きありがとうございます*
ブランド:フルラ
購入場所:ハワイ
2年前に購入しました!
数回使用しておりますが、傷、汚れ等ないかと思います。
中や、カバン裏底も写真にあるような状態で美品です。
売る予定はなかったのでブランドカード等はついておりませんが、正真正銘の正規品です。
フルラでは定番のデザイン、カラーですので流行り廃りはないかと思います(^_^)綺麗なピンクです、これからの時期の差し色にぴったりです♡
ブランド品につき、ご確認したい点がございましたらご気軽にコメントください!
写真と説明のみにはなりますが対応させて頂きます。
売り切り希望ですので、値段交渉お受けいたします。
また美品と思いますが、あくまでも当方の判断です。used品であることにご理解のある方のみご購入お願いします\('ω')/
ブランド:フルラ
購入場所:ハワイ
2年前に購入しました!
数回使用しておりますが、傷、汚れ等ないかと思います。
中や、カバン裏底も写真にあるような状態で美品です。
売る予定はなかったのでブランドカード等はついておりませんが、正真正銘の正規品です。
フルラでは定番のデザイン、カラーですので流行り廃りはないかと思います(^_^)綺麗なピンクです、これからの時期の差し色にぴったりです♡
ブランド品につき、ご確認したい点がございましたらご気軽にコメントください!
写真と説明のみにはなりますが対応させて頂きます。
売り切り希望ですので、値段交渉お受けいたします。
また美品と思いますが、あくまでも当方の判断です。used品であることにご理解のある方のみご購入お願いします\('ω')/
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | FURLA |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。