【美品】イアンヌ ローブパーカー 限定色 グリシエル/グレー (保存袋無し) [87002873]
商品詳細
商品説明
※商品入れ換えに伴い、予告無く削除致しますので、御容赦くださいませm(__)m
※現在多忙にて最低価格での出品となっております!
限界以下の価格になります為、値下げ交渉は一切不可となりますm(__)m
何卒ご遠慮下さいませm(__)m
※多忙な為、返信に時間を頂く事が御座います!
※ATAO多数出品中!プロフより是非閲覧くださいませ(^-^)/
※カテゴリー拝借しております!
【IANNE】Robeparker(ローブパーカー)●ドレッシーとカジュアルが一つになった、A4サイズショルダーバッグ
定価50600円
サイズ
横35~42
高32
持ち手高25
マチ15
重さ880g
使用期間:使用回数10回未満の美品です!
金具:ロゴ部分を含む金具は、褪色も無く綺麗な金色です!ロゴ部分の金具には多少の傷が見られますが、目立ったものでは御座いません!
表面:裏表共に目立った傷等は御座いません!綺麗な状態です!革製品特有の微細な革傷等は、御容赦下さいませm(__)m
ハンドル:多少の柔らかみが出て、ハンドル裏には使用に伴う僅かな艶が出ておりますが、見る限りスレや黒ズミは御座いません!比較的綺麗な状態です!写真確認願いますm(__)m
形状:目立った型崩れも無く、綺麗な形状が保たれております!
角:見る限り、角スレや角の黒ずみは御座いません!綺麗な状態です!
内側:見る限り、目立った汚れや染み等は御座いません!綺麗な状態です!
写真に写らない程度の微細な汚れに関しましては御容赦くださいませm(__)m
流通少ないイアンヌの上品なバッグです!大変人気の高い限定色、グリシエル/グレーとなりますので、お探しの方は是非お早めにどうぞ(^-^)/
※検品には誠意を持ち、気付いた事は正直に伝えています。それでも人間ですから見落としも御座いますm(__)mいきなり評価を下げるのではなく、向き合って下さる方との取引を希望します!
※本体のみ発送致します!
※現在多忙にて最低価格での出品となっております!
限界以下の価格になります為、値下げ交渉は一切不可となりますm(__)m
何卒ご遠慮下さいませm(__)m
※多忙な為、返信に時間を頂く事が御座います!
※ATAO多数出品中!プロフより是非閲覧くださいませ(^-^)/
※カテゴリー拝借しております!
【IANNE】Robeparker(ローブパーカー)●ドレッシーとカジュアルが一つになった、A4サイズショルダーバッグ
定価50600円
サイズ
横35~42
高32
持ち手高25
マチ15
重さ880g
使用期間:使用回数10回未満の美品です!
金具:ロゴ部分を含む金具は、褪色も無く綺麗な金色です!ロゴ部分の金具には多少の傷が見られますが、目立ったものでは御座いません!
表面:裏表共に目立った傷等は御座いません!綺麗な状態です!革製品特有の微細な革傷等は、御容赦下さいませm(__)m
ハンドル:多少の柔らかみが出て、ハンドル裏には使用に伴う僅かな艶が出ておりますが、見る限りスレや黒ズミは御座いません!比較的綺麗な状態です!写真確認願いますm(__)m
形状:目立った型崩れも無く、綺麗な形状が保たれております!
角:見る限り、角スレや角の黒ずみは御座いません!綺麗な状態です!
内側:見る限り、目立った汚れや染み等は御座いません!綺麗な状態です!
写真に写らない程度の微細な汚れに関しましては御容赦くださいませm(__)m
流通少ないイアンヌの上品なバッグです!大変人気の高い限定色、グリシエル/グレーとなりますので、お探しの方は是非お早めにどうぞ(^-^)/
※検品には誠意を持ち、気付いた事は正直に伝えています。それでも人間ですから見落としも御座いますm(__)mいきなり評価を下げるのではなく、向き合って下さる方との取引を希望します!
※本体のみ発送致します!
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | ATAO |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。