Manfrotto MVT502AM MVH500A 3段 アルミ 三脚 60mm ハーフボール 雲台 セット カメラ スタジオ 撮影 マンフロット 【現状品】 [32664284]
Manfrotto MVT502AM MVH500A 3段 アルミ 三脚 60mm ハーフボール 雲台 セット カメラ スタジオ 撮影 マンフロット 【現状品】
[32664284]
販売価格: 12,300円(税込)
在庫数 4枚
商品詳細
商品説明
|
---|
【商品名・商品ランク】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manfrotto MVT502AM MVH500A 3段 アルミ 三脚 60mm ハーフボール 雲台 セット カメラ スタジオ 撮影 マンフロット【現状品】 こちらの商品はあくまで中古品です。商品ランクや下記の商品状態をご理解の上、入札をお願い致します。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【商品状態】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
・各脚部の伸縮、固定を確認しました ・雲台のチルト、パン動作を確認しました ・チルトロック動作を確認しました ・パン棒全長:約31cm ・カメラの取り付け、耐荷重動作未確認となります ・地面から雲台天板までの最低値:約68cm ・地面から雲台天板までの最高値:約155cm ・雲台天板寸法:幅:約12.5cm×奥行き:約8cm ・水準器に目立った傷、ヒビはありません ・全体に擦り傷があります ・写真に写っていない部分にも傷がある場合があります ・その他商品状態に記載の無い動作/状態については未確認です。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【送料】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ヤマト宅急便140サイズ 送料は下記の表からご確認くださいませ。 【落札後の手順】 | 【商品の発送】 | 【返品・返金】 | SH | |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。