んんん様専用Saint Laurent Paris ジップ レザーパンツ [32915035]
商品詳細
商品説明
✝️出品開始価格
10万円
即購入即支払いであれば大幅値下げのお値段交渉受け付けます。お気軽に購入希望金額ご提示の方よろしくお願いします。確認用に品質タグの画像追加してますので確認の方よろしくお願いします。
✝️参考定価
40万円程
✝️商品状態
フロントの18連ジップデザインがロックな印象のレザーパンツです。ラムレザーを使用することで、しなやかな肌触りに仕上げられています。
使用に伴いますレザーの細かなキズ、スレがございます。特に大きく目立つダメージは見受けられません。
レザーパンツですので、仕方ない事ですのでご理解の程よろしくお願いします。
ジップの破損もございません。
フロントボタンの黒いコーティングが剥がれてシルバーになってますが、こちらはどのモデルでも剥がれてしまう物ですので気になる方は上から再度塗っていただければ問題ないと思います。
✝️サイズ表記
50
✝️採寸
ウエスト
約80cm
ヒップ
約92cm
もも周り
約50cm
裾周り
約32cm
股上
約28cm
股下
約79cm
素人採寸ですので、多少の誤差はご理解くださいませ。
✝️付属品
本体のみ
✝️シーズン
15AW
✝️カラー
ブラック
✝️型番
397511Y5KD1
国内には入ってこなかったモデルですので、ケリングタグは付属しません。
✝️素材
羊革100%
✝️製造国
イタリア製
✝️備考
フロントポケット×3、バックポケット×2
エディ期
エディ
エディスリマン
ラスト
2015
diorhomme
celine
登坂広臣
キムタク
木村拓哉
セリーヌ
amiri
アミリ
off-white
オフホワイト
アンダーカバー
フィアオブゴッド
fearofgod
当方他の出品物売り切れてるのものも含めフェイク品、偽物等は一切扱っておりません。当方出品物の全てが、ブランド古着店等にて全て真贋済みです。
10万円
即購入即支払いであれば大幅値下げのお値段交渉受け付けます。お気軽に購入希望金額ご提示の方よろしくお願いします。確認用に品質タグの画像追加してますので確認の方よろしくお願いします。
✝️参考定価
40万円程
✝️商品状態
フロントの18連ジップデザインがロックな印象のレザーパンツです。ラムレザーを使用することで、しなやかな肌触りに仕上げられています。
使用に伴いますレザーの細かなキズ、スレがございます。特に大きく目立つダメージは見受けられません。
レザーパンツですので、仕方ない事ですのでご理解の程よろしくお願いします。
ジップの破損もございません。
フロントボタンの黒いコーティングが剥がれてシルバーになってますが、こちらはどのモデルでも剥がれてしまう物ですので気になる方は上から再度塗っていただければ問題ないと思います。
✝️サイズ表記
50
✝️採寸
ウエスト
約80cm
ヒップ
約92cm
もも周り
約50cm
裾周り
約32cm
股上
約28cm
股下
約79cm
素人採寸ですので、多少の誤差はご理解くださいませ。
✝️付属品
本体のみ
✝️シーズン
15AW
✝️カラー
ブラック
✝️型番
397511Y5KD1
国内には入ってこなかったモデルですので、ケリングタグは付属しません。
✝️素材
羊革100%
✝️製造国
イタリア製
✝️備考
フロントポケット×3、バックポケット×2
エディ期
エディ
エディスリマン
ラスト
2015
diorhomme
celine
登坂広臣
キムタク
木村拓哉
セリーヌ
amiri
アミリ
off-white
オフホワイト
アンダーカバー
フィアオブゴッド
fearofgod
当方他の出品物売り切れてるのものも含めフェイク品、偽物等は一切扱っておりません。当方出品物の全てが、ブランド古着店等にて全て真贋済みです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | SAINT LAURENT |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。