ミライダカラ フェイシャルソープ(化粧石鹸) (NMN配合) 枠練 石鹸 洗顔 洗顔料 [24058558]

ミライダカラ フェイシャルソープ(化粧石鹸) (NMN配合) 枠練 石鹸 洗顔 洗顔料 [24058558]

販売価格: 8,910(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品情報

次世代エイジングケア成分として話題のNMN。
そのNMN配合シリーズからコールドプロセス製法を用いた枠練り石鹸を新発売。
やさしい洗い上がりとしっとりした使い心地に拘りました。
コールドプロセス製法の枠練り石鹸は単に汚れを落とすだけでなく、原料であるオイルに含まれる天然保湿成分が破壊されにくいので、そのまま有効成分として肌に作用するという特徴があります。
■ミライダカラ フェイシャルソープ
[ 内容量 ]
重量:75g(枠練)
配合成分:オリーブ油、ヤシ油、水、カカオ脂、水酸化Na、コメヌカ油、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ油、アボカド油、ローズヒップ油、月見草油、マカデミアナッツ油、ヘーゼルナッツ油、アーモンド油、ホホバ油
原産国:日本
※完全β-NMNの製造に関する国際特許(PCT)出願中

■次世代エイジングケア成分として話題のNMN。そのNMN配合シリーズからコールドプロセス製法を用いた枠練り石鹸を新発売。やさしい洗い上がりとしっとりした使い心地に拘りました。コールドプロセス製法の枠練り石鹸は単に汚れを落とすだけでなく、原料であるオイルに含まれる天然保湿成分が破壊されにくいので、そのまま有効成分として肌に作用するという特徴があります。原材料にシアバターやホホバ油、マカダミアナッツ油、アーモンド油などありとあらゆる贅沢でしっとり系のオイルで仕上げました。また、アフリカ北西のモロッコでしか取れないアルガンオイルを配合。アルガンの木はモロッコ南西の乾燥地帯に自生し、数年間1適の雨が降らなくても枯れないという強靭な生命力があるといわれています。葉は空気中の水分を吸収するといわれており、そのオイルを配合することでよりしっとりした使い心地となっています。",

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。