- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 絵画
- > ドゥルー・ストゥルーザン「STAR WARS EPISODE Ⅰ」
ドゥルー・ストゥルーザン「STAR WARS EPISODE Ⅰ」 [17260884]
商品詳細
長いこと飾りもせずにダンボールに入れていたので絵やガラスなどはすこぶる綺麗です。
ですが
‼️私の元父親が私の誕生祝いで送ってくれたものなので裏面に私の幼少期の手形と名前などが記されています。‼️
そのため相場よりはかなりお安く出品したいと思います。
できれば手形、名前などを塗り潰してお送りしたいと考えておりますが、そこら辺はご購入頂いた際や事前のコメントなどで相談して頂けたらと思います。
訳ありなので値段交渉もある程度受け付けます。
ご検討のほどよろしくお願い致します。
商品が実家(歩いて30分ほど)にあるのでコメントの返信自体は早いと思いますが写真の追加や確認には時間を要すると思います。ご了承ください
No.146/400
直筆サイン入り
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 絵画 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。