- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【Berberjin】28,→ La Villette ジャケット
【Berberjin】28,→ La Villette ジャケット [53695313]
商品詳細
昨年ベルベルジンで28,で購入後、使用せずに自宅に保管してあった為、出品致します。
今回引っ越しが決まったので、半額で出費致します。
175センチ70キロでジャストサイズです。
日本の感覚だとL寸だと思います。
【商品名】 フレンチ ラ ヴィレット パリ 千鳥格子 ワークジャケット
【カラー】ホワイト
【素材】コットン
【詳細】 1960年代頃。 ワークジャケットとして名高い、フランスのラ ヴィレット パリ ワークジャケット。 生地はコットンの千鳥格子柄。 ボタンはオリジナルですが、経年変化が見られ、二つ目だけ新しいものに付け替えられています。比翼仕立てなので、ボタンは見えない仕様でクリーンでエレガントさのある千鳥柄が魅力的な1着です。
使用感もかなり少なく、目立った汚れやキズなど無くキレイだと思います。 お写真でご確認ください。
可能な限り状態は記載させて頂きますが、記載されていない汚れ、傷、リペア、マーキングなどある場合がございます。
あくまで60年代頃のビンテージなので、ご理解のある方のみご購入をお願いいたします。
簡易包装、ネコポス便でお送りします。
⚫︎あくまで中古品ですので、神経質の方はご遠慮下さい。
⚫︎お値段交渉は対応出来ません。予めご了承下さい。
⚫︎ 素人寸法なので多少の誤差はご了承下さい。
⚫︎ほとんどの場合、梱包はリサイクルの資材をメインに使用しておりますので、あらかじめご了承下さい。
フレンチ Les Textiles La Villette ヴィレット 千鳥格子 ワークジャケット カバーオール 3つポケット フランス軍 Vintage 50s 60s 70s
カラー···ブルー
柄・デザイン···モザイク
ジップ・ボタン···ボタン留め
フード···フードなし
肩幅···44cm
身幅···59cm
袖丈···61cm
着丈···73cm
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ベルベルジン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。