- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > TECLAST M40 6GB 128GB 4G 10インチタブ 専用ケース付き
TECLAST M40 6GB 128GB 4G 10インチタブ 専用ケース付き [53646821]
商品詳細
商品説明
約半年ほど前にYahooショッピングのタブレット工房というお店で新品購入したAndroidタブレットになります。
なので日本語簡易マニュアル付きになります。
発送する物は1枚目の写真で全てになります。元箱付きです。
おまけとして、M40専用ケース(未使用)もお付け致します。
元々付いていた液晶フィルムと背面フィルムは一度も剥がさずに使っておりました。
液晶フィルムは少しスレ傷がございます。(写真3)
背面フィルムは一度シリコン製の吸着スタンドを使って剥がした際に気泡が入ってしまいました。(写真4)
気になる方はフィルムを剥がして頂くと新品のようになると思います。
背面カメラの出っ張りの角の1箇所だけ黒の塗装が1mmぐらい剥がれております。(写真5)
外観上気になる点は以上で、動作は問題御座いません。
主にYOUTUBE視聴用に使う程度で、そんなに酷使していないのでバッテリーも元気だと思います。
UNISOCのT618という高性能なオクタコアのSoCと1920x1200のIPS液晶パネル、microSDスロットに3.5mmイヤホンジャック付きで、メディア再生端末としてかなり良く出来た端末だと思います。
初期化してから発送致します。
宜しくお願い致します。
なので日本語簡易マニュアル付きになります。
発送する物は1枚目の写真で全てになります。元箱付きです。
おまけとして、M40専用ケース(未使用)もお付け致します。
元々付いていた液晶フィルムと背面フィルムは一度も剥がさずに使っておりました。
液晶フィルムは少しスレ傷がございます。(写真3)
背面フィルムは一度シリコン製の吸着スタンドを使って剥がした際に気泡が入ってしまいました。(写真4)
気になる方はフィルムを剥がして頂くと新品のようになると思います。
背面カメラの出っ張りの角の1箇所だけ黒の塗装が1mmぐらい剥がれております。(写真5)
外観上気になる点は以上で、動作は問題御座いません。
主にYOUTUBE視聴用に使う程度で、そんなに酷使していないのでバッテリーも元気だと思います。
UNISOCのT618という高性能なオクタコアのSoCと1920x1200のIPS液晶パネル、microSDスロットに3.5mmイヤホンジャック付きで、メディア再生端末としてかなり良く出来た端末だと思います。
初期化してから発送致します。
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。