【新品】H&C ダイヤモンド ネックレス 一粒 フクリン K18 [7920197]
商品詳細
商品説明
ハート&ューピッドの天然ダイヤモンド、0.08ctをあしらった、
K18イエローゴールド製のフクリン留め一粒ネックレスです。
使用しているダイヤは、色味はほとんど感じられません。
目立つようなインクルージョンも見られず、その上でカットが良いお石のみを選んでセッティングしておりますので、
キラキラと綺麗に輝きます。
※画像は、同等のサイズ・品質のダイヤで制作したデザイン見本になります。また、刻印の位置は変更となる場合がございます。
もし実際にセットされているダイヤのお写真をご希望の際は、お気軽にコメントを頂けましたら幸いです。
※こちらのネックレスは、コメントを頂けましたら19,000円までお値下げさせて頂きます。
ご購入でお決まりの際は、ぜひお知らせくださいませ。
・天然ダイヤモンド0.08ct(刻印あり)
・地金:トップ・チェーンともにK18イエローゴールド(K18の刻印あり)
・トップのサイズ:直径約3mm
・チェーン:全長約40cm(37cmでもご着用頂けます。)
華奢なチェーンになります。
・ハート&キューピッド鑑別カード付属
・新品、未使用
・紙製のお箱にお包みまして、ネコポスまたはゆうパケットにて発送致します。
・発送方法のご変更や、ジュエリーケースの追加、プレゼント用ラッピング等をご希望の場合は、
ご購入の前にコメントを頂けますようお願いいたします。
#ダイヤモンド#天然#ダイヤモンドネックレス#ネックレス#18金#K18#一粒#華奢#新品#未使用#覆輪#ベゼル
K18イエローゴールド製のフクリン留め一粒ネックレスです。
使用しているダイヤは、色味はほとんど感じられません。
目立つようなインクルージョンも見られず、その上でカットが良いお石のみを選んでセッティングしておりますので、
キラキラと綺麗に輝きます。
※画像は、同等のサイズ・品質のダイヤで制作したデザイン見本になります。また、刻印の位置は変更となる場合がございます。
もし実際にセットされているダイヤのお写真をご希望の際は、お気軽にコメントを頂けましたら幸いです。
※こちらのネックレスは、コメントを頂けましたら19,000円までお値下げさせて頂きます。
ご購入でお決まりの際は、ぜひお知らせくださいませ。
・天然ダイヤモンド0.08ct(刻印あり)
・地金:トップ・チェーンともにK18イエローゴールド(K18の刻印あり)
・トップのサイズ:直径約3mm
・チェーン:全長約40cm(37cmでもご着用頂けます。)
華奢なチェーンになります。
・ハート&キューピッド鑑別カード付属
・新品、未使用
・紙製のお箱にお包みまして、ネコポスまたはゆうパケットにて発送致します。
・発送方法のご変更や、ジュエリーケースの追加、プレゼント用ラッピング等をご希望の場合は、
ご購入の前にコメントを頂けますようお願いいたします。
#ダイヤモンド#天然#ダイヤモンドネックレス#ネックレス#18金#K18#一粒#華奢#新品#未使用#覆輪#ベゼル
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。