ete ベネチアンチェーン ロング ネックレス 【ロウ】 [25026643]
商品詳細
商品説明
eteから発売されているロウコレクションのネックレスです。
長さ:80cm
素材:SV925+ロウブラウンゴールドコーティング(ニッケルフリー)
【新品、未使用】
2024.5月に購入しました。
手持ちのネックレスが増え過ぎてしまったのでお譲りします。
購入証明書お付けいたします。
お取引の際は、いかなる場合でも返金・返品対応できかねます。
ご了承ください。
大地や木々のニュアンスを持つ、自然体で落ち着いた佇まいの"ロウブラウンゴールド"を纏ったコレクション。
素肌に馴染む色合いとクラス感のある輝きを持つカラーです。
「身体の延長線上から派生する造形」をテーマに、造形美とシンプルな着けやすさを合わせ持った、"私の定番ジュエリー"。
シンプルなロングチェーンネックレスとしてはもちろん、デザイン性のある留め具をネックレストップとして着用するのもおすすめ。
流れるようなベネチアンチェーンが、洗練されたアーバンな印象をつくります。
ジェンダーレスなデザインでも無骨になりすぎず、いつもは華奢なジュエリーが多い方にも取り入れていただきやすい、上品なジュエリーです。
長さ:80cm
素材:SV925+ロウブラウンゴールドコーティング(ニッケルフリー)
【新品、未使用】
2024.5月に購入しました。
手持ちのネックレスが増え過ぎてしまったのでお譲りします。
購入証明書お付けいたします。
お取引の際は、いかなる場合でも返金・返品対応できかねます。
ご了承ください。
大地や木々のニュアンスを持つ、自然体で落ち着いた佇まいの"ロウブラウンゴールド"を纏ったコレクション。
素肌に馴染む色合いとクラス感のある輝きを持つカラーです。
「身体の延長線上から派生する造形」をテーマに、造形美とシンプルな着けやすさを合わせ持った、"私の定番ジュエリー"。
シンプルなロングチェーンネックレスとしてはもちろん、デザイン性のある留め具をネックレストップとして着用するのもおすすめ。
流れるようなベネチアンチェーンが、洗練されたアーバンな印象をつくります。
ジェンダーレスなデザインでも無骨になりすぎず、いつもは華奢なジュエリーが多い方にも取り入れていただきやすい、上品なジュエリーです。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | ete |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。