Door様 専用 ドラゴンボール  S.H.Figuarts 2体 [7198883]

Door様 専用 ドラゴンボール  S.H.Figuarts 2体 [7198883]

販売価格: 17,010(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

この度は数ある商品の中からご覧頂きありがとうございます。

商品はフィギュア2体になります。

【ドラゴンボール S.H.Figuarts 】
◾️ S.H.Figuarts フリーザ 第二形態 (開封品)
※ PREMIUM BANDAI 限定品 (プレミアムバンダイ プレバン)
※輸送箱付き

◾️ S.H.Figuarts フリーザ 第三形態 (未開封品)
※ PREMIUM BANDAI 限定品 (プレミアムバンダイ プレバン)
※輸送箱も未開封

※フィギュアは開封品と未開封の物になります。
※全て箱付きになりますが、あくまで箱はおまけとして考えてください。
箱にも完璧をお求めの人は申し訳ございませんがご遠慮ください。

※箱の中の内袋、ブリスター、付属品なども全てあります。
※商品はプチプチに巻いてダンボールに入れて出荷致します。

※ガラスケースの中で飾っていました。
特に目立った汚れやキズはないと思いますが、初期の色飛びなどはあるかもしれません。素人目線なので見落としがあるかもしれません。一度他人に渡った物ですので、完璧な物を求める方、神経質な方はご遠慮ください。

即購入OKです。

※フィギュアの状態など何か気になる点がございましたら必ず商品購入前に質問ください。(購入後は商品のキャンセル、NR NCでお願いします。)

※タバコは吸っていません。

よろしくお願い致します。

種別···ジャンプ作品
ドラゴンボールZ

一番くじ プライズ 魂ウェブ商店 
TAMASHI NATIONS

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
ブランドプレミアムバンダイ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。