- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > ダイワ メタリア タチウオ M−195
ダイワ メタリア タチウオ M−195 [18394618]
商品詳細
商品説明
にらにら様専用!本日限定価格!
使用に伴う小傷やグリップの汚れ等はありますが大きなダメージはないと思います。
メタルトップの感度は最高です。
あくまでも中古品ということをご理解いただける方、よろしくお願いいたします。
他にも出品していますので売れてしまった場合はご了承ください。
■驚きの感度を実現した超弾性チタン合金穂先「メタルトップ」搭載のタチウオ専用ロッド難敵タチウオに挑むべく、感度と操作性を追求した攻めの調子を実現。手の延長の様な操作性にフッキングし易い調子は、手持ちで誘うタチウオ釣りにおいて抜群のポテンシャルを発揮します。穂先にメタルトップを搭載する事により、アタリを増幅させ手元まで響かせる高感度を実現。タチウオのついばむような微かなアタリも逃さすにキャッチし、手元までしっかりと伝えます。また、軽量設計のブランクに穂先部のチタンLDBガイドが、感度に更なる磨きをかけています。テンビン仕掛けは勿論、テンヤ仕掛けにも最適の一竿です。
特徴
標準全長:1.95m
継数:2本
仕舞:103cm
標準自重:135g
先径:0.7mm
元径:11.4mm
鉛負荷:60~120号
テンヤ負荷:30~60号
カーボン含有率:69%
メタルトップ
元部KW~穂先部チタンLDBガイド
ソフトタッチトリガーシート
使用に伴う小傷やグリップの汚れ等はありますが大きなダメージはないと思います。
メタルトップの感度は最高です。
あくまでも中古品ということをご理解いただける方、よろしくお願いいたします。
他にも出品していますので売れてしまった場合はご了承ください。
■驚きの感度を実現した超弾性チタン合金穂先「メタルトップ」搭載のタチウオ専用ロッド難敵タチウオに挑むべく、感度と操作性を追求した攻めの調子を実現。手の延長の様な操作性にフッキングし易い調子は、手持ちで誘うタチウオ釣りにおいて抜群のポテンシャルを発揮します。穂先にメタルトップを搭載する事により、アタリを増幅させ手元まで響かせる高感度を実現。タチウオのついばむような微かなアタリも逃さすにキャッチし、手元までしっかりと伝えます。また、軽量設計のブランクに穂先部のチタンLDBガイドが、感度に更なる磨きをかけています。テンビン仕掛けは勿論、テンヤ仕掛けにも最適の一竿です。
特徴
標準全長:1.95m
継数:2本
仕舞:103cm
標準自重:135g
先径:0.7mm
元径:11.4mm
鉛負荷:60~120号
テンヤ負荷:30~60号
カーボン含有率:69%
メタルトップ
元部KW~穂先部チタンLDBガイド
ソフトタッチトリガーシート
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|---|
ブランド | DAIWA |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。