オークリー プリズムサングラス フラック2.0 Low Bridge Fit [34015896]

オークリー プリズムサングラス フラック2.0 Low Bridge Fit [34015896]

販売価格: 6,560(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

偏光レンズアジアンフィット
2年前くらいにオークリーのレンズは目の保護に1番いいと聞いて公式ホームページで29000円くらいで購入しました。

Flak(フラック)2.0はスタンダードサイズながら圧倒的なレンズカバーを保証するレンズで、レンズの全表面積に最高峰のHighDefinitionOptics-ハイディフィニションオプティクスを施し、耐久性に優れしかも軽いデザインです。自らの限界に挑むようデザインされ、XYZOptics-XYZオプティクス特許取得で鋭敏な視界とUnobtanium-アンオブタニウムでしっかりと装着します。

ゴルフで4.5回は使用しましたが。
サングラスは苦手なので、その後使用せず保管してました。レンズの色はピンクっぽくみえますが、6枚目が1番近い色です。
ケース、袋は未使用のものお付けします。
別なサングラスを最近購入したものです。

傷などなく美品だと思いますが、使用したものなので、見落としの傷、汚れあるかもなので、
ご納得いただける方のみご購入お願いします。
お値引き不可でお願いします。

#テニスサングラス
#偏光サングラス
#プリズムサングラス
#ゴルフサングラス
#オークリーサングラス

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› ゴルフ
› その他
サイズなし
ブランドOakley
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。