Pro Martin EA500W VS [9756335]

Pro Martin EA500W VS [9756335]

販売価格: 12,630(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

【品名】
・Pro Martin EA500W VS + ハードケース

【状態】
半年前に中古で購入しましたが、事情があって弾く事が出来なくなりました。
購入後に、フレット部などレモンオイルで拭きあげ、弦も柔らかく弾きやすいYAMAHAのコンパウンドに変えました。(写真は使用したレモンオイルと弦で付属品ではありません)

1フレット幅も45mmと幅狭なので、初心者向けです。
購入後は、アコースティックギターとして使用していたのでエレアコ動作は未確認です。
何よりプロマーティンの音が気に入っています。

ケースは鍵付きのハードケースもお付けします。
(ケース内部は起毛:状態は良好)

付属品として、ピック2個、カポタスト、簡単にチューニング出来るクリップチューナーもお付けします。(写真)
あとギターコード一覧表も一緒に入れておきます。
付属品は半年前に新品で買いましたが、弾く事が出来なくなったので一緒に差し上げます。

使用してた環境には、ペットも喫煙者もいません。

あくまでも中古品ということを考慮されてご検討いただきたくよろしくお願いいたします。

【備考】
・ハードケースの外側をプチプチで巻いて発送いたします
(ケース内部の起毛部分にフィットしてほぼ動かないので
ギター自体は梱包せずにケースに入れたままとします)

アンプ接続時に出力確認出来ませんでしたので、値下げいたします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。