- ホーム
- > コスメ・美容
- > 香水
- > 香水(ユニセックス)
- > サンタマリアノヴェラ 香水CINQUANTA 新品未使用
サンタマリアノヴェラ 香水CINQUANTA 新品未使用 [71478608]
商品詳細
イタリアの本店で購入しました。
サンタマリアノヴェラのCINQUANTAです。
大切に保管しておりましたが
なかなか出番がなく出品いたします。
概要
-------------------
オーデコロン チンクアンタは、フィレンツェと京都の姉妹都市提携50周年を記念して作られた、洗練されたフローラルブーケ。
この魅力的な香りは、東洋からもたらされる美へのオマージュです。花々が織りなす色彩の物語であるとともに、フレッシュな露が降り注ぐグリーンムスクの物語でもあります。
トップノートでは、ベルガモット、グレープフルーツ、オレンジブロッサムなど、特別な柑橘系の序曲を表現しています。
ミドルは、グリーンティーとローズの意外な組み合わせ。そして最後に、ムスク、シダーウッド、アンバー、パチュリによるベースノート。地中海の香りに始まり、東洋の繊細で神秘的な香りに終わる旅へと誘います。
香調:フローラル フルーティ シプレ
トップ:ベルガモット、グレープフルーツ、オレンジブロッサム
ミドル:グリーンティー、ローズ
ベース:ムスク、シダーウッド、アンバー、パチュリ
総容量···100ml
容器の形状···スプレー
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス) |
---|---|
ブランド | サンタマリアノヴェッラ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。