- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 抱っこひも/おんぶひも
- > 【新品】ベビービョルン ONE+Air メッシュ ブラック
【新品】ベビービョルン ONE+Air メッシュ ブラック [79513630]
商品詳細
商品説明
【新品】ベビービョルンONEメッシュブラック
3枚目商品説明。4枚目実物写真になります!
4Way機能に優れた通気性が加わった最上級モデル、ベビーキャリアOneメッシュ。
人間工学に基づいたデザインによって長時間の抱っこやおんぶが可能で、お子様にも非常に快適なベビーキャリア(抱っこひも)です。
お子様の頭を包み込むヘッドサポートと背筋をピンと伸ばす構造で、新生児から安全に抱っこができます。
またインサートなど付属品も必要ありません。
定価21600円の商品です♥♥
こちらのサイトで譲って頂きましたが
出産祝いで新しい物を貰い使わない為お譲りします!
最初から箱無し取扱説明書無しだったので
箱と説明書はありません。
説明書はコピーで宜しければお付け致します!!
必要な方はコメントお願いします🙏🏻
タテ抱っこ,前向きだっこ,腰抱っこ,おんぶ,ヘッドサポート・インサートパッド付,折りたたみ収納可,4way
自宅保管の為ご理解いただける方のみ
ご購入よろしくお願いします!!
抱っこ紐だっこひも抱っこひもベビービョルンベビービョルンワンメッシュベビービョルンONEメッシュ
3枚目商品説明。4枚目実物写真になります!
4Way機能に優れた通気性が加わった最上級モデル、ベビーキャリアOneメッシュ。
人間工学に基づいたデザインによって長時間の抱っこやおんぶが可能で、お子様にも非常に快適なベビーキャリア(抱っこひも)です。
お子様の頭を包み込むヘッドサポートと背筋をピンと伸ばす構造で、新生児から安全に抱っこができます。
またインサートなど付属品も必要ありません。
定価21600円の商品です♥♥
こちらのサイトで譲って頂きましたが
出産祝いで新しい物を貰い使わない為お譲りします!
最初から箱無し取扱説明書無しだったので
箱と説明書はありません。
説明書はコピーで宜しければお付け致します!!
必要な方はコメントお願いします🙏🏻
タテ抱っこ,前向きだっこ,腰抱っこ,おんぶ,ヘッドサポート・インサートパッド付,折りたたみ収納可,4way
自宅保管の為ご理解いただける方のみ
ご購入よろしくお願いします!!
抱っこ紐だっこひも抱っこひもベビービョルンベビービョルンワンメッシュベビービョルンONEメッシュ
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 抱っこひも/おんぶひも |
---|---|
ブランド | BABYBJORN |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。