- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > デジタル一眼
- > たいぞー様分 pentax k-s2
たいぞー様分 pentax k-s2 [94715160]
商品詳細
商品説明
2017年5月頃に購入したものになります。
ある程度使用していた為、多少の使用感あります。
キズ等はほとんどなく素人目になりますが、綺麗なものになります。
新しい機材を買う為こちらを手放す形になりますので、大切に使ってくださる方にお譲りしたいと考えております。
付属品等は全て揃っております。
レンズは標準レンズとほかに中望遠のレンズもお付けさせていただきたいと思いますので、すぐにお使いいただけるかとおもいます。
商品説明
防塵・防滴仕様& バリアングル液晶モニター搭載 幅約122.5mm、厚さ約72.5mmのクラス最小サイズを実現。同時に、アウトドアシーンでも頼もしい防塵・防滴仕様や、フレーミング自在のバリアングル液晶モニターも搭載しました。
Wi-Fi&NFC対応で
シェアする楽しみがもっと身近に
Wi-Fiに対応。スマートフォン用の専用アプリで手元からリモート撮影でき、転送、写真閲覧、SNSへのアップロードが行えます。さらに、NFC対応のスマートフォンなら、かざすだけでペアリングが可能です。
有効画素数約2012万画素
総画素数約2042万画素
マウントKマウント
視野率約100%
レンズ
標準レンズpentax
18-50mm
f4-5.6
中望遠tamron
80-210mm
f4.5-5.6
他サイトでも出品させていただいておりますので一度コメントいただければ幸いです。
また何か不明点あればコメントまでお願いいたします!
ペンタックスタムロン一眼レフ一眼レフカメラキャノンニコンcanonNIKONカメラデジタルカメラ
ある程度使用していた為、多少の使用感あります。
キズ等はほとんどなく素人目になりますが、綺麗なものになります。
新しい機材を買う為こちらを手放す形になりますので、大切に使ってくださる方にお譲りしたいと考えております。
付属品等は全て揃っております。
レンズは標準レンズとほかに中望遠のレンズもお付けさせていただきたいと思いますので、すぐにお使いいただけるかとおもいます。
商品説明
防塵・防滴仕様& バリアングル液晶モニター搭載 幅約122.5mm、厚さ約72.5mmのクラス最小サイズを実現。同時に、アウトドアシーンでも頼もしい防塵・防滴仕様や、フレーミング自在のバリアングル液晶モニターも搭載しました。
Wi-Fi&NFC対応で
シェアする楽しみがもっと身近に
Wi-Fiに対応。スマートフォン用の専用アプリで手元からリモート撮影でき、転送、写真閲覧、SNSへのアップロードが行えます。さらに、NFC対応のスマートフォンなら、かざすだけでペアリングが可能です。
有効画素数約2012万画素
総画素数約2042万画素
マウントKマウント
視野率約100%
レンズ
標準レンズpentax
18-50mm
f4-5.6
中望遠tamron
80-210mm
f4.5-5.6
他サイトでも出品させていただいておりますので一度コメントいただければ幸いです。
また何か不明点あればコメントまでお願いいたします!
ペンタックスタムロン一眼レフ一眼レフカメラキャノンニコンcanonNIKONカメラデジタルカメラ
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › デジタル一眼 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。