Nintendo Switch lite ターコイズ microSDセット [98466900]

Nintendo Switch lite ターコイズ microSDセット [98466900]

販売価格: 13,200(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。

2020年頃位にAmazonで購入しました。
主にサブ機として購入していたので2021年にモンスターハンターライズで遊んだ以来全く使用していませんでした。
もう使用する予定も無いので出品させて頂きました。

画面はブルーライトカットのガラスフィルムを着用。
本体カバーを付けて使用していた為、目立った傷などはありませんがLRボタンにやや汚れございます(写真6.7参照)

写真の物が全てで充電器、箱、マイクロSD(128GB)になります。

本体、SDカードともに初期化済みです

郵送はSwitchの箱にまとめて入れダンボールに入れて宅配便にて発送予定です。

即購入OKです!

ご理解頂ける方は購入お願い致します。

Nintendo Switch NINTENDO SWITCH LITE ターコイズ
ニンテンドースイッチライト

ゲーム機本体種類: Nintendo Switch
ポータブル・据置タイプ: ポータブルタイプ

#任天堂
#Nintendo

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
ブランドニンテンドースイッチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。