CELFORD 新品 フラワー刺繍ケープワンピース [12473866]

CELFORD 新品 フラワー刺繍ケープワンピース [12473866]

販売価格: 16,790(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

CELFORDの細かい刺繍が綺麗なワンピースです。
試着のみの新品タグ付きです⭐︎

定価、38,で購入しました。
刺繍糸にラメが入っており煌びやかでとても華やかです。

色は今年の流行色、ライムグリーンの淡いお色です。

ウエスト位置が高く絞られているのでシルエットがとても綺麗です。

デザイン···花柄刺繍
サイズ…36 (素人採寸、総丈…約111cm)

【華やかなディテールが冴えるケープワンピース】

ケープが重なったようなデザインが目を惹くワンピース。
フロントはミニマルなシルエット、バックスタイルはふんわりしたスカートライン、首元にはヴィンテージサテンのリボンをあしらい、上品な華やかさを演出しました。

光沢糸を使用してチュール地に花柄を総刺繍したスペシャルな一枚は、部分的に透明のスパンコールをデザインしてクリアな輝きを演出、オケージョンシーンに華を添えてくれます。

パーティや結婚式、二次会などの華やかなな場にぴったりです!

カラー···グリーン

袖丈···袖なし

スカートシルエット···フレア

スカート丈···ロング・マキシ丈

気になることがございましたらお気軽にご質問ください( > > )

#CELFORD#celford#ドレス#ワンピース#ドレスワンピース#オケージョンドレス#オケージョンワンピース#お呼ばれドレス#お呼ばれワンピース#お呼ばれコーデ#結婚式コーデ#結婚式#二次会#パーティドレス

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズS
ブランドセルフォード
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。