ドクターファーム マックセル スキンサイエンス365 シンエイク 5種セット 韓国コスメ ドクターファモール ドクターパモル【 Dr.pharm 】アンプル トナー エマルジョン アイセラム クリーム SYN-AKE 蛇毒クリーム 韓国化粧品 [30311795]

ドクターファーム マックセル スキンサイエンス365 シンエイク 5種セット 韓国コスメ ドクターファモール ドクターパモル【 Dr.pharm 】アンプル トナー エマルジョン アイセラム クリーム SYN-AKE 蛇毒クリーム 韓国化粧品 [30311795]

販売価格: 9,230(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

2024/10/15 更新

★商品詳細★

★特徴
■シンエイクゴールドアンプル 30ml
シワの改善を助けるアデノシンと、 蛇毒に類似な構造を持つペップタ
イドの一種である Syn-Akeの成分が含有されていて、ハリのある肌に整えてくれる機能性アンプルです。
また、皮膚保湿に効果的なヒアルロン酸が60%含有され、 他にもカモミールの花抽出物とマテ葉抽出物などが肌に豊富な栄養分を与えて健やかで瑞々しい肌に整えてくれます。
■シンエイクゴールドクリーム 50ml
純金が含まれていてイオン作用による肌の活力を助けます。
また、蛇毒と類似した構造を持った特許成分シンエイク (Syn-Ake) 成分が弾力増進に優れた効果があり、ハリのあるなめらかな肌にするだけでなく、緑茶、 アロエベラ葉、 オリーブ抽出物を含有してみずみずしくてツヤのある肌にして保湿膜を形成し、乱れた皮膚バランスを改善します。
■シンエイクゴールドアイセーラム 15ml
蛇毒と類似した構造のペプタイドの一種であるSyn-Ake成分により、皮膚の柔軟性が増進され、 純金が含まれていることで、多様な外部からの原因で弱くなった皮膚をケアし、有水分バランスを調節しより滑らかで弾力の有る目元を作るアイセラムです。
また、馬歯草 芹抽出液ミネラル成分は、乾燥しがちな 目元を落ち着かせ、保護膜を形成し水分を維持することにより、 しっとりした艶のある目元を作ります。
■シンエイクインテンシブトナー 120ml
蛇の毒と類似な構造を持つペプタイドの一種であるSyn-Ake成分を含んで いるシワ機能性トナーです。
またコラーゲン、ヒノキの葉の抽出物を含有 しているので、荒れて張りのない肌に活気を与え、ヒアルロン酸が保湿膜形成を通じて皮膚を整えてくれます。
■シンエイクインテンシブエマルジョン 120ml
蛇の毒と類似な構造を持つペプタイドの一種であるSyn-Ake成分を含んでいて、様々な外部要因により弱った皮膚をケアしてくれる シワ機能性エマルジョンです。
また肌に柔らかい感じで塗られ、 素早く吸収されるし、弾力を与えて肌を逞しく整えてくれます。 またコラーゲン、ヒノキの葉の抽出物、 ヒアルロン酸を含有しているので皮膚をスーディングさせてくれるし、保湿膜形成を通じて乱れた皮膚バランスを改善してくれます。
★使用方法
トナー→アイセラム→→アンプル→エマルジョン→クリーム

名称

DR.PHAMOR ドクターファモール
マックセル シンエイクゴールドスペシャル5種セット

原材料名

別途記載

内容量

使用期限

外箱または本体に記載

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保管してください。

原産国/商品区分/メーカー名

韓国/化粧品/Dr.pharm

広告文責

株式会社フィールドヴィレッジ
072-693-0305

[注意事項]

※異常がある時、合わない時は、ご使用をおやめください
※使用中や使用後に赤みやはれ、刺激等の異常が現れた場合は、ご使用を中止し、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします
※乳幼児の手の届かない所に保管してください
※高温や低温の場所、直射日光の当たる場所には置かないでください
※衣類等に付かないよう、お気をつけください。

よく一緒に購入されている商品ドクターファモール Dr.pharm ロコボ3 ドクターファモール マックセルスキンサイエンス2 ドクターファーム ドクターファモール かたつ2

★商品詳細★

★特徴
シワの改善を助けるアデノシンと、 蛇毒に類似な構造を持つペップタ
イドの一種である Syn-Akeの成分が含有されていて、ハリのある肌に整えてくれる機能性アンプルです。
また、皮膚保湿に効果的なヒアルロン酸が60%含有され、 他にもカモミールの花抽出物とマテ葉抽出物などが肌に豊富な栄養分を与えて健やかで瑞々しい肌に整えてくれます。
純金が含まれていてイオン作用による肌の活力を助けます。
また、蛇毒と類似した構造を持った特許成分シンエイク (Syn-Ake) 成分が弾力増進に優れた効果があり、ハリのあるなめらかな肌にするだけでなく、緑茶、 アロエベラ葉、 オリーブ抽出物を含有してみずみずしくてツヤのある肌にして保湿膜を形成し、乱れた皮膚バランスを改善します。
蛇毒と類似した構造のペプタイドの一種であるSyn-Ake成分により、皮膚の柔軟性が増進され、 純金が含まれていることで、多様な外部からの原因で弱くなった皮膚をケアし、有水分バランスを調節しより滑らかで弾力の有る目元を作るアイセラムです。
また、馬歯草 芹抽出液ミネラル成分は、乾燥しがちな 目元を落ち着かせ、保護膜を形成し水分を維持することにより、 しっとりした艶のある目元を作ります。
蛇の毒と類似な構造を持つペプタイドの一種であるSyn-Ake成分を含んで いるシワ機能性トナーです。
またコラーゲン、ヒノキの葉の抽出物を含有 しているので、荒れて張りのない肌に活気を与え、ヒアルロン酸が保湿膜形成を通じて皮膚を整えてくれます。
蛇の毒と類似な構造を持つペプタイドの一種であるSyn-Ake成分を含んでいて、様々な外部要因により弱った皮膚をケアしてくれる シワ機能性エマルジョンです。
また肌に柔らかい感じで塗られ、 素早く吸収されるし、弾力を与えて肌を逞しく整えてくれます。 またコラーゲン、ヒノキの葉の抽出物、 ヒアルロン酸を含有しているので皮膚をスーディングさせてくれるし、保湿膜形成を通じて乱れた皮膚バランスを改善してくれます。
★使用方法
トナー→アイセラム→→アンプル→エマルジョン→クリーム

名称

DR.PHAMOR ドクターファモール
マックセル シンエイクゴールドスペシャル5種セット

原材料名

外箱または本体に記載

内容量

使用期限

別途記載

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保管してください。

原産国/商品区分/メーカー名

韓国/化粧品/Dr.pharm

広告文責

株式会社フィールドヴィレッジ
072-693-0305

[注意事項]

※異常がある時、合わない時は、ご使用をおやめください
※使用中や使用後に赤みやはれ、刺激等の異常が現れた場合は、ご使用を中止し、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします
※乳幼児の手の届かない所に保管してください
※高温や低温の場所、直射日光の当たる場所には置かないでください
※衣類等に付かないよう、お気をつけください。

新着商品はこちら2024/10/15
ザ・フェイスショップ ライスウォーターブライト1 2024/10/15
ザ・フェイスショップ スマート ピーリング ホ1 2024/10/13
fwee フィー 3Dボリューミンググロス 韓2

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。