MAISON SPECIAL ツイードプライムオーバーテーラードジャケット [24207815]

MAISON SPECIAL ツイードプライムオーバーテーラードジャケット [24207815]

販売価格: 6,500(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

カラー···ブラック

ZOZOにて購入しましたがあまり着る機会がなさそうですので出品します。着用回数は2回ほどです。ほつれや破れも一切ございません。サイズは写真3枚目にございます。在庫ももうないようですので欲しかったのに手に入らなかった方などぜひ。

着たかんじは175センチの僕でも割とゆったりとしたシルエットになっておりました。ご参考までに。何かありましたらコメントまでお気軽に > >
以下商品説明欄の内容です。

MAISON SPECIALの代名詞ともいえるサイズ感。
身幅、アームともに非常に大きく取り、肩をしっかりと落としたドロップショルダーから成る特徴的なオーバーシルエット。
アイテムそのものの品の良さが、オーバーサイズでも野暮ったく感じさせない大人のオーバーサイズシルエットに仕上げております。
シルエットによるリラクシングな印象ながら、そのパターンの美しさから野暮ったく見えず、むしろオーバーサイズだからこそ生まれる洒脱さとスタイリッシュさを醸し出します。

■サイドにはコンシールファスナーがあり、サイドスリットのディティールが顔を覗きます。
スリットを利用することで抜け感が出せ、インナーとのレイヤードスタイルもお楽しみ頂けます

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドメゾンスペシャル
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。