GUCCI ENVY EDT 50ml 限定版 グッチ エンヴィ オードトワレ [93872046]

GUCCI ENVY EDT 50ml 限定版 グッチ エンヴィ オードトワレ [93872046]

販売価格: 7,420(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

gucci
ENVY
オードトワレ
リミテッドエディション
50ml

使用した覚えはありませんが、購入時にワンプッシュしている可能性があります。
パッケージの性質上写真で写しにくいですが残量はほぼ満量残っています。

外箱は付属しますが経年の劣化やシールを剥がした跡ががあります。

暗所にて保管していました。
箱に入れた状態で保管していたので美品だと思いますが、お品物の性質上レザーの貼り付け部分に接着剤の色が僅かに出ています。
本体は新品の状態に限りなく近いと思いますが、あくまで素人の保管品ですので外観含めジャッジの厳しい方や細かく気にされる方はご購入をお控えください。

メルカリ便匿名配送でのお届けを予定しております。

返信後音沙汰のない方が多いためお値引き交渉は現在全てお断りしております。ご了承ください。
こちらをお読み頂かずに交渉頂いても返信いたしません。

すり替えや抜き取り防止のため返品交換はご容赦ください。
疑問点がありましたら事前にご質問頂き、よく考えてのご購入をお願いいたします。

何か質問などがありましたらお気軽にお尋ねください。

人気シリーズ···エンヴィ

種類···オードトワレ

容器の形状···スプレー

カテゴリーコスメ・美容 > 香水 > 香水(女性用)
ブランドグッチ
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。