ma様専用Stella McCARTNEYファラベラ黒 [80661260]
商品詳細
商品説明
人気のファラベラタイニーサイズです。
普段使いはせず、
時々大事に使っていたので
目立った傷や汚れもなく、
中のマグネットに跡がある程度です→写真3枚目
まだまだまだお使いいただける美品です。
あくまでもユーズドのご理解ある方に。
細かい部分気になる方は購入前に質問してください。
ぱっと見わかりませんが、実はキャビアスキンのような、よく見ると細かいウロコ上の素材なので傷がつかず、気にせず持てるので楽でした。
4枚目写真のように斜めがけをすると、デザイン上
物理的に身体の外側の持ち手が外側に倒れます。
そのためそこの部分は多少そのようにクセが付いておりますがそうゆうデザインなのをご理解ください
細かい部分で、書かない人もいるかもしれませんが念のため表記しておきます。
手持ちしない限り、肩がけや斜めがけの時は必ずそうなります。
ミニ財布、携帯、ミニタオルなど入ります。
長ザイフは入りません。
17×17×5
イタリア製
定価¥89,640
保存袋あり
小さい方の持ち手手首には入ります。
「ステラマッカートニー」を象徴するアイコン”Falabella”のミニショルダーバッグをお届け。高級感漂うレザーライクな素材と艶めくスパイシーなチェーンデザインのコンビが絶妙。上品なムード漂う1品は、デイリーのみならずお呼ばれにもOK!トレンドに左右されることなく愛用できる上、即センスアップを叶えてくれる。
購入前に必ず自己紹介をご覧くださいませ。
普段使いはせず、
時々大事に使っていたので
目立った傷や汚れもなく、
中のマグネットに跡がある程度です→写真3枚目
まだまだまだお使いいただける美品です。
あくまでもユーズドのご理解ある方に。
細かい部分気になる方は購入前に質問してください。
ぱっと見わかりませんが、実はキャビアスキンのような、よく見ると細かいウロコ上の素材なので傷がつかず、気にせず持てるので楽でした。
4枚目写真のように斜めがけをすると、デザイン上
物理的に身体の外側の持ち手が外側に倒れます。
そのためそこの部分は多少そのようにクセが付いておりますがそうゆうデザインなのをご理解ください
細かい部分で、書かない人もいるかもしれませんが念のため表記しておきます。
手持ちしない限り、肩がけや斜めがけの時は必ずそうなります。
ミニ財布、携帯、ミニタオルなど入ります。
長ザイフは入りません。
17×17×5
イタリア製
定価¥89,640
保存袋あり
小さい方の持ち手手首には入ります。
「ステラマッカートニー」を象徴するアイコン”Falabella”のミニショルダーバッグをお届け。高級感漂うレザーライクな素材と艶めくスパイシーなチェーンデザインのコンビが絶妙。上品なムード漂う1品は、デイリーのみならずお呼ばれにもOK!トレンドに左右されることなく愛用できる上、即センスアップを叶えてくれる。
購入前に必ず自己紹介をご覧くださいませ。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | Stella McCartney |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。