★L'Appartement サイドスリットパンツ 裾上げ済み [57422601]
商品詳細
商品説明
昨年購入しました。クリーニング済みです。
裏地つき、後ろゴム付き
42900円のお品物です。
当方小柄の為、裾上げをしています。プロフィールをご覧ください。
何センチ詰めたかは失念しました。
スイコックにあわせて、少し弛む様にしてあります。
以下実寸です。丈以外は商品詳細をご覧ください。
総丈93センチ
股下67センチ
着用回数は5〜6回
右裾の裏のまつり縫いを引っ掛けてしまい、自分で補修しました。8枚目が裏側、9枚目が表の画像です。
右もものあたりに2箇所わずかな引っ掛けがあります。7枚目画像参照
汚れや大きな傷は見当たりませんが、やや傷汚れありにしています。
以上の点にご理解頂ける方に
裏地つき、後ろゴム付き
42900円のお品物です。
当方小柄の為、裾上げをしています。プロフィールをご覧ください。
何センチ詰めたかは失念しました。
スイコックにあわせて、少し弛む様にしてあります。
以下実寸です。丈以外は商品詳細をご覧ください。
総丈93センチ
股下67センチ
着用回数は5〜6回
右裾の裏のまつり縫いを引っ掛けてしまい、自分で補修しました。8枚目が裏側、9枚目が表の画像です。
右もものあたりに2箇所わずかな引っ掛けがあります。7枚目画像参照
汚れや大きな傷は見当たりませんが、やや傷汚れありにしています。
以上の点にご理解頂ける方に
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › カジュアルパンツ |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。