未使用品の手描き友禅訪問着と袋帯 入学式卒業式にも 綺麗なお色です [54130341]

未使用品の手描き友禅訪問着と袋帯 入学式卒業式にも 綺麗なお色です [54130341]

販売価格: 14,520(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

☘️ご覧頂き誠にありがとうございます!
  プロフィールのご一読をお願い致します。

☘️商品詳細☘️h417

素材 正絹【袷】
身丈 160(肩から)
裄丈 65
袖丈 46.5
前幅 25
後幅 30.5

袋帯 長さ428 幅30
(ご不要の場合4,引きです)

落款有り手描き金彩友禅の訪問着と唐織の袋帯、2点セットです。
上質でさらりと手触りの良い生地は極淡いクリームイエロー系、嬉しい共八掛、ぼかし染も大変美しいお品です。
美しい天女の柄が、上品さと溢れ出す幸福な雰囲気でいっぱいです。
お色は1枚目の画像が近いと思います。
袋帯は銀糸使いのゴージャスな唐織、どんなお色味にでも合わせやすいものです。
お探しの方ぜひいかがでしょうか。

☘️状態☘️
着物 しつけ付き未使用保管品
   特に難は無し
袋帯 目立つ難は無し、使用感はあり

☘️発送について☘️
丁寧にコンパクトに防水梱包の上で発送致します。
たとう紙はおつけしておりません。

☘️その他☘️
出来るだけ実物に近いお色が出るようにしていますが、若干の違いは何卒ご了承下さいませ。
色味に強い拘りのある方はご遠慮下さい。

最後までお目通しいただきありがとうございました!

☘️感謝☘️

#袷 #訪問着 #着物 #結婚式 #披露宴 #二次会 #美しいキモノ #観劇 #七緒 #パーティー #卒園式 #卒業式  #入園式 #入学式 #お宮参り #手描き友禅 #天女 #レモンイエロー #唐織 #袋帯 #西陣織 #作家物 #訪問着フルセット ろ46

カラー···イエロー

カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。