- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ワンピース
- > 専用 美品!プティマイン リボンジャガードワンピース 靴、靴下セット
専用 美品!プティマイン リボンジャガードワンピース 靴、靴下セット [37400684]
商品詳細
商品説明
こちらはCW☆様専用とさせていただきます。
襟付きジャケットワンピース、フォーマルシューズ、靴下の3点セットです。
☆Petitmainプティマイン
コサージュ付きリボンジャガードワンピース襟付きジャケットセット
サイズ120
入学式と七五三にそれぞれ1時間ほどの着用です。入学式はクラス毎の時短でした。どちらもすぐ着替えさせ、飲食もしておりません。
コサージュは未使用ですが、購入時にカバーごとジャケットに取り付けられた状態で届いたため(ナルミヤオンラインでの購入です。)、よく見ると小さな針跡があるようにも見えます。画像10枚目。
他は汚れ等見当たらず、美品かと思います。
☆anyfam
フォーマルシューズ19cm
入学式、七五三以外でも使用したため、靴底など使用感あります。
靴下19〜21cm
2足セット購入のため、未使用の方1足お付けします。
よく検品しているつもりですが、小さな見落としなどある可能性がございます。
いずれも自宅保管の中古品になりますので、気になる方はご遠慮ください。
襟付きジャケットワンピース、フォーマルシューズ、靴下の3点セットです。
☆Petitmainプティマイン
コサージュ付きリボンジャガードワンピース襟付きジャケットセット
サイズ120
入学式と七五三にそれぞれ1時間ほどの着用です。入学式はクラス毎の時短でした。どちらもすぐ着替えさせ、飲食もしておりません。
コサージュは未使用ですが、購入時にカバーごとジャケットに取り付けられた状態で届いたため(ナルミヤオンラインでの購入です。)、よく見ると小さな針跡があるようにも見えます。画像10枚目。
他は汚れ等見当たらず、美品かと思います。
☆anyfam
フォーマルシューズ19cm
入学式、七五三以外でも使用したため、靴底など使用感あります。
靴下19〜21cm
2足セット購入のため、未使用の方1足お付けします。
よく検品しているつもりですが、小さな見落としなどある可能性がございます。
いずれも自宅保管の中古品になりますので、気になる方はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ワンピース |
---|---|
ブランド | petit main |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。