POLO RALPH LAUREN & BEAMSの別注コレクション。 [10988988]
商品詳細
POLO RALPH LAUREN(ポロ ラルフ ローレン)とBEAMS(ビームス)の別注コレクション。
第8弾のコレクションであるハットを出品します。
第8弾のコレクションでは、POLO RALPH LAURENの90年代の最もアイコニックな広告キャンペーンの1つからインスピレーションを受けた、『The Polo Big Collection』をベースに別注。BEAMSエクスクルーシブの象徴として、マルチカラーと単色のポロポニーを全アイテムにあしらい、アメリカントラディショナルの新たな楽しみ方を表現しています。(beamsホームページ抜粋)
出品しているハットはリバーシブル仕様。
ポロポニーと“POLO”のデザインがいいアクセントになっています。
定価¥16,500で購入しました。
ラルフローレンの別注コレクターのため、購入しましたが、購入後は着用しておりません。着用シーンは試着時のみです。
かなりの人気商品だったため、すぐに売り切れてしまったようです。
●状態:
ほぼ未使用です。タグはついておりません。
●注意事項:
自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
●その他:
お値引き、発送等については、プロフィールをご覧ください。小さく梱包して、発送致します。
●よく購入するブランド、商品
・POLO RALPH LAUREN(ポロラルフローレン)
・Patagonia(パタゴニア)
・Ron Herman(ロンハーマン)
・Saturdays NYC(サタデーズニューヨークシティ)
・BEAMS(ビームス)
・UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)
・Snow peak(スノーピーク)
・Coleman(コールマン)
・アウトドアグッズ
カテゴリー | ファッション > メンズ > 帽子 |
---|---|
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。