ドルチェ&ガッパーナ チェックスカート [19176104]
商品詳細
D&G ドルチェ&ガッパーナのチェックスカートです。数年前に正規店にて前後で購入しました。サイズ40号、Lです。スカート丈54cm.ウエスト周り35cm.(前身頃のみ測定)です。生地は写真9枚目確認お願いします。英語表記でわかりませんでした。162cm着用で膝が少しみえます。赤と黒のチェックの可愛いフレアスカートです。ウエストは後ファスナーになってます。(写真2枚目、写真8枚目)ウエストからのダーツ?タック?の入れ方が均一ではなくて体系等を考えて入ってますので綺麗にみえます。(写真4枚目、写真10枚目)チェックの入り方もスッキリと見える感じでデザインされています。(写真1枚目、写真6枚目)裏地の中にはパニエ(チュールレース)が3枚重ねで入っています。なのでボリューム感は出るスカートになってます。(写真7枚目)D&Gのお洋服は好きなのでまだ取って置きたいのですが、このスカートも私にはもう短すぎるかな?と思い、まだ状態の良いうちに好きな方に着て頂いたらと思い出品致しました。
クリーニング済みですので安心して着れます。D&G、センソユニコ 、YUMA KOSHINO、HIROKO BIS、KOSHINO HIROKO 、ヨシエイナバ、セオリー、TOKUKO、beams、munich、ディーゼル、ディースクエア 、moussy、REPLAY、COMME des garçons 、ヨージヤマモト等のお洋服がお好きな方は好まれる商品かと思います。なお、自宅保管、素人検品ですのでご理解の程宜しくお願い致します。畳シワ等はご了承くださいませ。
質問等がありましたら、いつでもどうぞ( > > )
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ディーアンドジー/ドルチェアンドガッバーナ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。