レコルト 自動調理ポット RSY-2(W) [18097689]
商品詳細
Recolt レコルト
・商品名:Auto Cooking Pot 自動調理ポット
・品番:RSY-2(W)
・カラー:クリームホワイト
2024年3月に購入し、3回ほどポタージュを作るために使用しました。手軽にポタージュをつくることができることはよかったのですが、私には容量が少々不足していると感じたため出品することにしました。
使用後に台所洗剤でしっかりと洗いましたが、本体内に玉ねぎ等の香りが残っています。(おそらく、一度使用すると、玉ねぎのようなものは香りが移ってしまうものだと想像します。)
漂白剤等が嫌いな方もいると思いますので、香り取りのために漂白剤等は使用せず、このままでお送りしたいと思います。
本体に貼られていたシールについては、一旦はがして、写真8枚目のとおり、取扱説明書の表ページに貼り付けています。
写真9枚目(取扱説明書p5)に記載の付属品等は全てあります。
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電 |
---|---|
ブランド | レコルト |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。