- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 授乳/お食事用品
- > 水筒
- > 限定品Vivienne Westwood × 24Bottlesコラボボトル
限定品Vivienne Westwood × 24Bottlesコラボボトル [37174291]
商品詳細
商品説明
只今、ポイント還元しておりますが、もし還元よりお値引きの方が宜しい方はご購入前に仰ってください♪
期間中は還元分お値引き致します☆
断捨離中の為値下げしました♪
おまとめご購入、更に値引き致します♪
宜しくお願い致します♪
限定品VivienneWestwood×24Bottles
コラボボトル保冷/保温ボトル
ヴィヴィアンが活動する「クライメイト・レボリューション(地球温暖化革命)」のグラフィックをディープロイヤルブルーの色合いで大胆にプリントしたボトルです♪
2019年にパリのVivienneWestwoodで購入しました♪
私も毎日使ってますが、保存、ディスプレイ用に各種2本ずつ買っていたので、新品未使用の物を販売致します♪
500mlたっぷり入り♪
12時間の保温♪(熱湯入れるとマジで飲めません!!ご注意を☆笑)
24時間の保冷♪
男性にも女性にも使っていただけます♪
3年使ってますがまだ一つも壊れてません♪
丈夫でアウトドアにもオフィスにもどこでも使って頂けますし、ディスプレイとしてもとっても可愛いです♪
3種類各種1本ずつございます、おまとめご購入頂ける方、割引致します♪
他にもVivienneWestwood、出してます♪
おまとめ買いお値引き致しますので、是非おっしゃってください♪
引っ越し間近に伴い、断捨離中でVivienneまだまだいっぱい出てきます♪今後アクセサリーも出して行きます♪
フォローして頂けますと、最新情報お届けできますので、
是非フォロー宜しくお願い致します♪
#Viviennewestwood
#限定品
#24Bottles
#コラボ商品
#新品
#未使用
期間中は還元分お値引き致します☆
断捨離中の為値下げしました♪
おまとめご購入、更に値引き致します♪
宜しくお願い致します♪
限定品VivienneWestwood×24Bottles
コラボボトル保冷/保温ボトル
ヴィヴィアンが活動する「クライメイト・レボリューション(地球温暖化革命)」のグラフィックをディープロイヤルブルーの色合いで大胆にプリントしたボトルです♪
2019年にパリのVivienneWestwoodで購入しました♪
私も毎日使ってますが、保存、ディスプレイ用に各種2本ずつ買っていたので、新品未使用の物を販売致します♪
500mlたっぷり入り♪
12時間の保温♪(熱湯入れるとマジで飲めません!!ご注意を☆笑)
24時間の保冷♪
男性にも女性にも使っていただけます♪
3年使ってますがまだ一つも壊れてません♪
丈夫でアウトドアにもオフィスにもどこでも使って頂けますし、ディスプレイとしてもとっても可愛いです♪
3種類各種1本ずつございます、おまとめご購入頂ける方、割引致します♪
他にもVivienneWestwood、出してます♪
おまとめ買いお値引き致しますので、是非おっしゃってください♪
引っ越し間近に伴い、断捨離中でVivienneまだまだいっぱい出てきます♪今後アクセサリーも出して行きます♪
フォローして頂けますと、最新情報お届けできますので、
是非フォロー宜しくお願い致します♪
#Viviennewestwood
#限定品
#24Bottles
#コラボ商品
#新品
#未使用
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 授乳/お食事用品 › 水筒 |
---|---|
ブランド | Vivienne Westwood |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。