- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > (値下しました)RICOH GXR GRレンズ2本セット
(値下しました)RICOH GXR GRレンズ2本セット [86893426]
商品詳細
RICOH GXRのレンズセットになります。
①GXR 本体
②GR lens A12 50mm巾着ケース付き
③GR lens A12 28mm巾着ケース付き
④P10KIT 28-300mm(ジャンク)
⑤VF-2液晶ビューファインダー
⑥バッテリー 3個
⑦充電器
②③GRレンズの描写が本当に素晴らしく長らく愛用しておりました。丁寧に使っていたのて大きなキズなどないと思いますが、細かな擦り傷はあると思います。液晶はフィルムを貼って使っていました。
④のみレンズは沈胴動作しますが、映像が写りません。ショックなど与えていないのでメーカー修理で部品を交換すれば使えるかもしれません。
⑥バッテリーはわずかに膨らみがあります。
GXRの電池はこれまで何度も交換しましたがいずれも少しずつ膨らむ傾向があります。充電には問題ないようです。
あくまで中古品です。使用期間もそれなりにあるため、神経質な方はご遠慮ください。
よろしくお願い致します。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。