Steel Series Arctis Nova Pro Wireless P [8911147]

Steel Series Arctis Nova Pro Wireless P [8911147]

販売価格: 26,530(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

SteelSeries ゲーミングヘッドセット ヘッドホンArctis Nova Pro Wireless P版

DACでEQを簡単に変えられるのでとても便利です。
APEX、COD等の人気ゲームのプリセットも搭載されております。
バッテリー交換式も非常に便利で、素早く交換したら電源オフにならない機能もあります。

購入時期
2024/6月ごろ(メルカリで購入)
前出品者様は2024/4月にAmazonにて購入されております。

状態
前出品者様は「数回使用後別のヘッドセットを購入したためほぼ未使用です。」と記載されていました。
その通りで本当にきれいなお品でした。
その後、当方が計10時間ほどイヤーパッドカバーを付けて使用しておりました。
DACのモニター部は正直ものすごく傷が付きやすく、少しだけですが擦れがございます。
付属品はケーブル類、バッテリー2個を含め全て揃っております。

軽量 無線 ワイヤレス Playstation用 密閉型 ハイレゾ アクティブノイズキャンセリング搭載 Hi-Fiサウンド 61522 ブラック 調整可能

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン
ブランドスティールシリーズ
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。