ブラックアイパッチB EMBELEM PRE CURVED NEWERA CAP [18629032]

ブラックアイパッチB EMBELEM PRE CURVED NEWERA CAP [18629032]

販売価格: 13,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

●商品名
BEMBELEMPRECURVEDNEWERACAPNAVY

●サイズ
タグ表記
75/8(60.0cm)

※むやみに広げたくないので実寸を図って下さいなどのご質問は控えて下さい。

●色
ネイビー

●状態:
新品です。
撮影の為、開封しました。
画像で判断頂き、ご購入をお願いします。

●その他、注意事項:
なるべくわかりやすく画像をたくさん掲載しておりますので本物ですか?
等の質問は御遠慮下さいませ。

ブラックアイパッチオンラインで購入しました。
生産数が極小で争奪戦となり
2024FWで即完売になった商品です!
シーズンも終わり過去の商品は手に入れるのが年々、難しくなってますので確実な国内正規品の新品を探されていた方に是非!
NEWERA別注のフロントに"BEMBLEM"のロゴをウレタン刺繍で施したネイビーのベースボールキャップ。
ボディにはPreCurved59FIFTY®を採用。

多少のお値段交渉は承りますのでコメントにてお知らせください。

※ご希望に添えない商品もあります。
相場を逸脱した値下げコメントには返信致しませんのでご了承ください。
カラー...ネイビー

商品情報

カテゴリメンズ
› 帽子
› キャップ
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。