- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Chromebook本体
- > 24時間以内発送 ASUS Chromebook Detachable CM3
24時間以内発送 ASUS Chromebook Detachable CM3 [84934573]
商品詳細
24時間以内発送 ASUS Chromebook Detachable CM3 匿名配送
24時間以内発送 匿名配送
ASUS Chromebook Detachable CM3
2022年5月購入
付属品は写真に写っているものだけになります。
今まで使っていて特に不具合は感じておりませんが、詳しく調べているわけではないのでご理解ください。
自宅で動画やインターネットを見るために日常使いをしていたものなので、小さな傷やその他現時点で気が付かないような傷などがある場合もあります。その辺りをご理解の上、外観に関しては写真からご判断ください。
もし見たい角度の写真などがございましたらお知らせください。
商品詳細は検索すれば出てくると思いますのでそちらでご確認をお願いいたします。
キャンセル不可
離島や購入者の事情で発送から受け取りまでに3日以上がかかる場合、購入はご遠慮ください。
受取評価を着日翌日までに出来ない方も購入はご遠慮ください。
クロームブック
タブレット
ノートパソコン
パソコン
※本体全体を写してある写真の塗り潰しはシリアル番号を隠すために画像加工したものです。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Chromebook本体 |
---|---|
ブランド | エイスース |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。