家庭教師ヒットマンREBORN!雲雀恭弥 ちょこんとフレンズ [46847577]
商品詳細
商品説明
家庭教師ヒットマンREBORN!
ぬいぐるみちょこんとフレンズ
雲雀恭弥
購入後未開封のまま冷暗所にて保管しておりました。持ち帰りの際に外側の透明ケースに少し傷が入ってしまいましたが未開封品です。(画像三枚目)
一度も飾ったりなどせず保管しておりましたので日焼けや劣化などは少ないかと思いますが、完美品をお求めや神経質な方はご購入お控えください。
仕様
■素材:ポリエステル
■サイズ:H約180mm
ぬいぐるみ
リボーン復活!
集英社週刊少年ジャンプ
天野明
雲雀恭弥
ぬいぐるみちょこんとフレンズ
雲雀恭弥
購入後未開封のまま冷暗所にて保管しておりました。持ち帰りの際に外側の透明ケースに少し傷が入ってしまいましたが未開封品です。(画像三枚目)
一度も飾ったりなどせず保管しておりましたので日焼けや劣化などは少ないかと思いますが、完美品をお求めや神経質な方はご購入お控えください。
仕様
■素材:ポリエステル
■サイズ:H約180mm
ぬいぐるみ
リボーン復活!
集英社週刊少年ジャンプ
天野明
雲雀恭弥
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › アニメグッズ › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。