- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 掃除機
- > 新品保証付 パナソニック サイクロン式 スティック掃除機【MC-SU120A】
新品保証付 パナソニック サイクロン式 スティック掃除機【MC-SU120A】 [88054934]
商品詳細
商品説明
パナソニックサイクロン式スティックタイプ掃除機【MC-SU120A-W】ホワイトコード式Panasonicクリーナー
ご覧いただきありがとうございます。
箱に少しダメージがありますが、新品未開封品です。
本体カラーはホワイトです。
【商品説明】
手軽にしっかりお掃除、パワープレスサイクロン方式のスティックタイプ。(エアロノズルタイプ)
■「ダブル分離(遠心分離+空圧分離)」方式で、強力パワーが99%以上持続
独自のくびれ構造で、くびれ内部を圧力の高い状態にして、高速遠心力でゴミを瞬時に分離。
さらに上からの強い圧力で、集じん部にゴミを圧縮します。
メッシュフィルターをクリーンに保つので、強力パワーが持続します。
■「抗菌ダストボックス」で清潔・簡単ゴミすて
ダストケース・底ぶた・メッシュフィルターには抗菌加工を施し、清潔性が向上しました。
ゴミすて前に回転グリップを3回転以上まわすだけでフィルター掃除ができるので、お手入れも簡単。
ワンタッチで簡単にゴミすてができます。運転音にも配慮し、67dBに低減しました。
■狭いすき間や高い所もサッとお掃除「2段伸縮スポッとハンドル」
先端がすき間ノズルだから、狭いサッシの溝も高いところのお掃除もラクラク。
その他商品について詳しくはメーカーHPをご覧ください。
2023年11月の家電量販店販売証明をお付けします。
箱に直接送り状を貼り付けて発送します。
ご覧いただきありがとうございます。
箱に少しダメージがありますが、新品未開封品です。
本体カラーはホワイトです。
【商品説明】
手軽にしっかりお掃除、パワープレスサイクロン方式のスティックタイプ。(エアロノズルタイプ)
■「ダブル分離(遠心分離+空圧分離)」方式で、強力パワーが99%以上持続
独自のくびれ構造で、くびれ内部を圧力の高い状態にして、高速遠心力でゴミを瞬時に分離。
さらに上からの強い圧力で、集じん部にゴミを圧縮します。
メッシュフィルターをクリーンに保つので、強力パワーが持続します。
■「抗菌ダストボックス」で清潔・簡単ゴミすて
ダストケース・底ぶた・メッシュフィルターには抗菌加工を施し、清潔性が向上しました。
ゴミすて前に回転グリップを3回転以上まわすだけでフィルター掃除ができるので、お手入れも簡単。
ワンタッチで簡単にゴミすてができます。運転音にも配慮し、67dBに低減しました。
■狭いすき間や高い所もサッとお掃除「2段伸縮スポッとハンドル」
先端がすき間ノズルだから、狭いサッシの溝も高いところのお掃除もラクラク。
その他商品について詳しくはメーカーHPをご覧ください。
2023年11月の家電量販店販売証明をお付けします。
箱に直接送り状を貼り付けて発送します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 掃除機 |
---|---|
ブランド | Panasonic |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。