新品同様 希少【Juana de Arco】ホォアナデアルコ 七分袖トップス [77882958]
商品詳細
2022年くらいに購入
1回着用し、ホームクリーニング用の洗剤で裏返しにして洗って保管していました。
柄と色合いが素敵で、擦れもなくきれいな状態なので、とってもオススメです。
生地はしっかりとした厚みがあり、着用しても毛玉ができにくいタイプだと思います。
袖は七分袖で、上着を羽織ったりと長いシーズン着用していただけます。
とても気に入っていたため、逆に着る機会を逃してしまいました。
なかなか手に入らないと思いますので、お好きな方いかがでしょうか?
当方、身長160㌢、体重53㌔
普段Mサイズ着用しています。このウエアはゆったりしたサイズ感です。
●サイズ:M(M〜Lくらい)
着丈 65㌢
脇下 50㌢
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●素材:伸縮性あり
レーヨン 96%
ポリウレタン 4%
●状態:
汚れ、破れ、ほつれなどは見当たりませんが、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします
●その他、注意事項:
デザインなどは写真にてご確認ください。
ホォアナデアルコやヨガウエア、ぼちぼち出品しています。
#Juana de Arco
#ホォアナデアルコ
#ホアナデアルコ
#アッシュペーフランス
#ヨガウエア
#ダンスウエア
#トップス
袖丈...半袖
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ホォアナデアルコ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。