- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Vivienne Westwood ベロアジャケット
Vivienne Westwood ベロアジャケット [8272851]
商品詳細
◆プロフィール必読お願いします
◆素人採寸◆多少差があります
バスト 96cm
ウエスト 96cm
着丈(背面) 52cm
袖丈 63cm
カラー...ブラック
柄・デザイン...無地
素材...コットン
季節感...秋, 冬
20年以上前にヴィヴィアンウエストウッドショップで購入しました
購入当時は喫煙者でしたが着用回数は少なく衣装ケースに保管してました
手入れに気を付けていましたが、最近コロコロでホコリを取った為に右肩後ろと背面裾に生地の剥げてしまった部分があります(画像6枚目)
洋服のお直し店で目立たなくなるようにしてくれる所もあるようなので探してみて下さい
その点をご理解いただいたうえでご購入いただきたいのでお願い致します
◆サイズをMと記載しましたがイタリアサイズの42が日本ではM位のようですが正確には分からないのですみません
着用当時はMサイズの体型でゆとりがたっぷりある感じで着用していました
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ヴィヴィアンウエストウッド |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。