PAN レザースカート36サイズ タグ付き新品未使用 [14376443]

PAN レザースカート36サイズ タグ付き新品未使用 [14376443]

販売価格: 23,250(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

プロフ確認よろしくお願い致します★

柔らかなレザーのタイトスカート。

ペイントを重ね、手作業でやすりをかけているので一点ずつ違う加工が魅力。
ウエストはバック部分がシャーリング(ゴム)仕様のため、着心地も良くなっています。(ウエストゴムで伸縮する為レザー自体が伸びることにより切れてしまうことを防ぎます)
スウェードよりも扱いやすく、ハードに見えすぎないカジュアルなスカート。
一枚ではもちろん、ニットレギンスとのレイヤードしたコーディネートもおすすめです。
ニットからカットソーにと幅広いトップスと相性が良く、夏まで着まわせ重宝するアイテムです。

素材表:牛革裏:キュプラ100%
生産国日本
取扱い本体:洗濯不可、天然皮革(アイロン禁止)

定価¥105,840税込

レギンスとのコーディネートに一目惚れして購入しましたが、当方身長150センチのため、着丈とのバランスが難しく……上手く着こなせなかった為泣く泣く出品しました(;A;)
155センチ以上はある方の方が良さそうです……

これからの時期はニットにレギンス、タイツ、春夏にかけては、トップはTシャツに足元はスニーカーとのコーディネートがオススメです★

マットなレザーで高級感がありシンプルコーデでも存在感のあるスタイルになります☆

最終お値下ですが、多少のお値下げ交渉でしたら検討させて頂きます。

よろしくお願い致します☆

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ひざ丈スカート
ブランドDEUXIEME CLASSE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。