確認用!レゴ★ハロウィン ゴースト紳士&ゴースト犬 キモカワ ラスト追加 [44064710]

確認用!レゴ★ハロウィン ゴースト紳士&ゴースト犬 キモカワ ラスト追加 [44064710]

販売価格: 1,289,140(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

#TADレゴグッズ#TADレゴイベント
#TADミニフィグ

レゴランドなどオフィシャルのレゴショップ限定だったハロウィン・シーズン用のミニフィグなどをオリジナルアレンジしたものです。

脚のないゴーストの紳士とゴースト犬のミニフィグです!
飼い主とペットでしょうか♪

ハロウィンパーティーやハロウィンシーズンのパーティーなどのデスクトップ・マスコットなどとしていかがでしょうか!

画像1枚目がすべてです。
もちろん、すべて正規品です。
※画像はサンプルで同等品の発送となります。

未使用・新品ですが、組み換えなどを行っており、細かいキズ、スレなどの可能性がありますので、気にされる方はご遠慮下さい。
あくまでも個人保有のものであることは予めご承知下さい。

ラクマパックにて梱包してお送りします。

同時購入・同梱の場合の2点目より200円オフの対象です。

お好みのミニフィグやカラフルなパーツなど自由にデコって飾ってみてください。

ハロウィンパーティーハロウィンコスチュームホリデーシーズナルファンシー幽霊ガイコツスケルトン犬の散歩オバケおばけお化けトリック・オア・トリート

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› おもちゃ/ぬいぐるみ
› キャラクターグッズ
サイズなし
ブランドLego
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。