Jenny fax ベアローファー スニーカー [25893796]

Jenny fax ベアローファー スニーカー [25893796]

販売価格: 11,390(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

他サイトにも出品しております。時間差で売り切れてしまう場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

ジェニーファックスのローファーです。
左右の小指あたりに装飾されたクマが可愛い厚底ローファーです。

こちらで譲っていただきましたが、若干サイズが気になるので、もしお探しの方がいらっしゃいましたらと思い出品しました。
履けない訳ではないので、ご縁が無ければ取り下げる予定です。
サイズは22.5cmです。
主観ですが、23.0cmの方でも大丈夫かと思います。私は計測してもらったサイズは22.5cmなのですが、足幅が広めなので、普段23.5cmの靴を選ぶ事が多い足で履けます。ジャストサイズな感じが気になってます。

レザー部分はキズや汚れは見当たりませんが、ソール部分にスレがあります。私は室内での試着のみです。

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

子供がおり、仕事もしておりますので、ご返答、ご発送にお時間をいただくことがございます。

何卒よろしくお願い致します。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ローファー/革靴
サイズ22.5cm
ブランドMIKIO SAKABE
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。