フレームワーク ベターザングッドPADDED ROUND BAG2 [45381139]

フレームワーク ベターザングッドPADDED ROUND BAG2 [45381139]

販売価格: 8,370(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ブランドサイトより

人気セレクト BETTER THAN GOOD から、新作が登場!
中綿入りのふかふかとしたボリューム感が可愛いラウンドバッグ。
身体に沿うフィット感のあるシルエットで、とても軽く肩掛けしやすいのが魅力。
マチもあるのでしっかりと荷物も入り、サイドに施したブランドロゴが程よいアクセントに◎
金具やループには、お好みでキーホルダーを付けてアレンジを楽しむのもおすすめ!
カットソーやワンピースなどの、ラフなスタイリングに合わせて楽しんで頂きたいアイテムです。

カラー···ブラック
購入価格 13,

3回程使用しました
同じようなバッグを購入したため今回出品することにしました

サイズ
高さ28cm
上部幅34cm
底幅28cm
マチ22cm
ショルダー75cm
重さ(g)234

何度か着用しましたのでご理解頂ける方にお願い致します
★即購入OKです
★自宅保管のため、その点ご理解頂ける方お願い致します
★配送費はこちらの負担になりますので最安の方法にて送付させて頂きます
★配送費込みのため、お値引きご容赦ください
★返品は受付ておりませんので気になる点は事前にご確認下さい

色々出品しておりますので、プロフ確認いただけると嬉しいです

素材···ナイロン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドフレームワーク
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。