キムタク着用【RED WING】8133 SUPER SOLE 27.5cm [61035677]
商品詳細
商品説明
キムタク着用‼︎【REDWING】8133SUPERSOLE27.5cm
●サイズ:27.5cm
●カラー:ブラック
●その他、注意事項:
即購入OK
ユナイテッドアローズにて購入。
購入し、2回程着用。最近は履く機会が無かった為出品いたします。
状態は、特に目立った傷や汚れ等はなく、かなり綺麗です。
あくまで中古品となりますので神経質な方はご遠慮下さいませ。
自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認下さい。
#doublet#FACETASM#AMBUSH#Amiri#Heronpreston#Palmangels#offwhite#Fearofgod#UNDERCOVER#We11done#TAAKK#SaintMxxxxxx
#alexanderwang#yojiyamamoto#JWAnderson#MaisonMargiela#MaisonMiharaYasuhiro
#RickOwens#TAKAHIROMIYASHITATheSoloist#Eytys#BEDJWFORD
#drmartens#RAFSIMONS#chromhearts#REDWING
#キムタク#木村拓哉
●サイズ:27.5cm
●カラー:ブラック
●その他、注意事項:
即購入OK
ユナイテッドアローズにて購入。
購入し、2回程着用。最近は履く機会が無かった為出品いたします。
状態は、特に目立った傷や汚れ等はなく、かなり綺麗です。
あくまで中古品となりますので神経質な方はご遠慮下さいませ。
自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認下さい。
#doublet#FACETASM#AMBUSH#Amiri#Heronpreston#Palmangels#offwhite#Fearofgod#UNDERCOVER#We11done#TAAKK#SaintMxxxxxx
#alexanderwang#yojiyamamoto#JWAnderson#MaisonMargiela#MaisonMiharaYasuhiro
#RickOwens#TAKAHIROMIYASHITATheSoloist#Eytys#BEDJWFORD
#drmartens#RAFSIMONS#chromhearts#REDWING
#キムタク#木村拓哉
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | REDWING |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。