あおい様お取り置き中♥︎ [70667480]
商品詳細
商品説明
有楽町のエストネーションで一目惚れ購入したワンピです✨✨84000円で3回位着ました❗️普段7号ですがそのおサイズが完売だった為9号サイズを購入して来ていました(*^^*)私の場合は特に問題なく着てました😄👍✨
ラップワンピでスカート部分のヒダヒダが超可愛いぃです💕💕💕
気に入ってますが、今のライフスタイルでは登場する機会がなく出品する事にしました😁✌️
状態は綺麗だと思いますが、自宅保管の為神経質な方のご購入はお控え下さい。ノークレームノーリターンでお願い致します。
ラップワンピでスカート部分のヒダヒダが超可愛いぃです💕💕💕
気に入ってますが、今のライフスタイルでは登場する機会がなく出品する事にしました😁✌️
状態は綺麗だと思いますが、自宅保管の為神経質な方のご購入はお控え下さい。ノークレームノーリターンでお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ミニワンピース |
---|---|
ブランド | DIANE von FURSTENBERG |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。