【レア】Dior Homme BEE ネクタイ [14542493]

【レア】Dior Homme BEE ネクタイ [14542493]

販売価格: 15,120(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

【こちらは値下げ不可となります】

ディオールオムのBEE刺繍ナロータイです。

エディ・マスリマンがクリエイティブディレクターだった頃のもので、現在では非常にレアかと思います。

こちら2004年頃に心斎橋のDiorにて購入したので、ディオールオム初期の頃のものになります。

こちらの大剣幅4cmの初期のタイプは、現在では数が少なく、今後は入手困難かと思います。

結婚式などで2度ほど使用したのみでずっと保管していたため、当時のものとしては状態はいいと思います。

長期にわたる保管に伴い、多少のスレや使用感が見られますので、画像にてご確認ください。

大剣幅が約4.2cm

となります。

状態は多少のスレ、使用感が見られますが、当時の商品としては良い状態だと思います。

タバコの臭い等も一切ありません。

他にもDiorHommeのライダースをはじめ、ハイブランドやナイキ、アディダスなどのスポーツアパレルなどレアなアイテムを出品しております。

よろしくお願い致します。

HediSlimaneSaintLaurentbalenciagaバレンシアガグッチguccialexandermcqueenpradaGIVENCHYRiccardoTisciburberryfendiLOEWECELINEmonclerValentinoLANVINchromeheartsMARCELOBURLONeyefunnyペラフィネlucienマルジェラnikelabundercoverKrisVanクリスキムジョーンズKimJonesdsquaredBALMAINゴヤールVuittonヴィトンクロムハーツエルメスromanelliプラダRickOwensリックオウエンスGOYARDゴヤールモワナフォレルパージュ

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› ネクタイ
ブランドDIOR HOMME

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。