- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > その他
- > 新品未使用・LIXIL ベーシア アクアセラミック シャワートイレ
新品未使用・LIXIL ベーシア アクアセラミック シャワートイレ [6606095]
商品詳細
商品説明
値下げしました。
LIXILリクシルベーシアアクアセラミックシャワートイレ一体形便器B3GグレードYBC-B30S-DT-B383G/BW1ピュアホワイト色
新築に設置したものを外しただけの未使用品です。
↑こちらを購入しましたが自宅が壁付けの排水だったため取り付けできませんでした。プチプチを少しずらして確認しただけの状態です。こちらは床排水です。
他サイトでも出品しており、また配送先によって送料も変わると思いますので購入希望の方はコメントでお知らせください。
便器
ウォッシュレット
便座
山梨県甲府市までの引き取りも歓迎です。
LIXILリクシルベーシアアクアセラミックシャワートイレ一体形便器B3GグレードYBC-B30S-DT-B383G/BW1ピュアホワイト色
新築に設置したものを外しただけの未使用品です。
↑こちらを購入しましたが自宅が壁付けの排水だったため取り付けできませんでした。プチプチを少しずらして確認しただけの状態です。こちらは床排水です。
他サイトでも出品しており、また配送先によって送料も変わると思いますので購入希望の方はコメントでお知らせください。
便器
ウォッシュレット
便座
山梨県甲府市までの引き取りも歓迎です。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 着払い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。