【25ans掲載★定価74,800円】FOXEY フレアプリーツデザインスカート [43582246]
商品詳細
商品説明
雑誌ヴァンサンカンに掲載されていた
FOXEYのスカートです^^
青山店で購入いたしました。
サイズは38ですので、
S,M相当です。
定価は74,800円でした。
小さな傷を見つけましたので、大変お安く出品いたします。
ハイウエスト寄りのデザインです。
お値段交渉はなしでお願いいたしますm(__)m
【ブランド】
FOXEY
フォクシー
【カラー】
グレー
【サイズ】
表記38
平置き・素人採寸↓
ウエスト32cm
総丈55.5cm
【素材】
(※画像参照)
【状態】
2回のみ着用の美品です。
一度クリーニングにだしております。
前見頃に小さな傷があります。
宜しくお願い致します^^
フレアスカートデザインスカートプリーツウールスカートくびれフォクシーニューヨークfoxeynewyorkデイジーリンDaisylinライトグレーアディアムADEAMミディアム丈オシャレフォーマル二次会パーティ上品上質春夏秋冬オールシーズン洗濯可今季ミッドタウンセレクトショップフランスイタリアヨーロッパエレガントTHEROWOMEGAオメガTUMIトゥミ、Aetaアエタ、AnnDemeulemeesterアンドゥムルメステール、AlexanderWangアレキサンダーワン、HELMUTLANGヘルムートラング、ADOREアドーア、CELFORDセルフォード、ICBアイシービー、UNTITLEアンタイトル、BARNEYSNEWYORKバーニーズニューヨーク、MARGARETHOWELLマーガレット・ハウエル、A.P.C、アニエス・ベー、アニエスベー、RonHermanロンハーマン、アパルトモンドゥーズィエムクラス、TOMORROWLANDトゥモローランド、ESTNATIONエストネーション、Drawerドゥロワー、STUNNIGLUREスタニングルアー、RESTIRリステア、LECIELBLUEルシェルブルー、SHINZONEシンゾーン、CLANEクラネ、CLASKAクラスカ、THREEスリー
FOXEYのスカートです^^
青山店で購入いたしました。
サイズは38ですので、
S,M相当です。
定価は74,800円でした。
小さな傷を見つけましたので、大変お安く出品いたします。
ハイウエスト寄りのデザインです。
お値段交渉はなしでお願いいたしますm(__)m
【ブランド】
FOXEY
フォクシー
【カラー】
グレー
【サイズ】
表記38
平置き・素人採寸↓
ウエスト32cm
総丈55.5cm
【素材】
(※画像参照)
【状態】
2回のみ着用の美品です。
一度クリーニングにだしております。
前見頃に小さな傷があります。
宜しくお願い致します^^
フレアスカートデザインスカートプリーツウールスカートくびれフォクシーニューヨークfoxeynewyorkデイジーリンDaisylinライトグレーアディアムADEAMミディアム丈オシャレフォーマル二次会パーティ上品上質春夏秋冬オールシーズン洗濯可今季ミッドタウンセレクトショップフランスイタリアヨーロッパエレガントTHEROWOMEGAオメガTUMIトゥミ、Aetaアエタ、AnnDemeulemeesterアンドゥムルメステール、AlexanderWangアレキサンダーワン、HELMUTLANGヘルムートラング、ADOREアドーア、CELFORDセルフォード、ICBアイシービー、UNTITLEアンタイトル、BARNEYSNEWYORKバーニーズニューヨーク、MARGARETHOWELLマーガレット・ハウエル、A.P.C、アニエス・ベー、アニエスベー、RonHermanロンハーマン、アパルトモンドゥーズィエムクラス、TOMORROWLANDトゥモローランド、ESTNATIONエストネーション、Drawerドゥロワー、STUNNIGLUREスタニングルアー、RESTIRリステア、LECIELBLUEルシェルブルー、SHINZONEシンゾーン、CLANEクラネ、CLASKAクラスカ、THREEスリー
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | FOXEY |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。