【tomato様専用!!】JOURNAL STANDARD relume [8021109]

【tomato様専用!!】JOURNAL STANDARD relume [8021109]

販売価格: 26,390(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

去年購入し、一度短時間のみ着用しました。
デザインはめちゃくちゃ可愛いのですが、子育て等に追われ、着る機会がなくずっとクローゼットに眠っていたので出品しました。
汚れなく美品とおもいますが、あくまで中古品ですので、神経質な方は購入をお控え下さい。
春秋冬と使えるので一着持っていて絶対損はしない品物です!
この機会にいかがでしょうか?

以下引用↓

JOURNAL STANDARD relume

たくさんのリクエストありがとうございます!
大好評につき追加生産決定!
※旧品番21020463000930、21020463003930の追加商品です。
※若干の仕様変更がある場合もございます。
※36、38サイズのみの追加予約になります。
※旧品番はすでに店舗に入荷済みです。在庫数等は直接店舗にお問い合わせくださいませ

◆Barbour×relume別注コートがリニューアルして登場!

人気モデルOS BURGHLEYをノーワックスの日常使いしやすい素材で別注オーダー。
上品で繊細なピーチ感のあるコットンポリエステル素材を起用。

撥水性も兼ね備えた高密度ウェザー素材で、機能性も抜群です!
背裏~袖裏にはBARBOUR社のハウスチェック素材を、それぞれのボディカラーに合わせて配色しました。

オーセンティックでありながら、都会的な印象で永く着ていただける一着です。

【Barbour/バブアー】
1894年創業の英国上流階級のアウトドア・ライフスタイルを体現するブランド。北海の不順な天候の元で働く水夫や漁師、港湾労働者のために、防水性、耐久性の高いオイルドクロス製ジャケットを提供したのが始まり。真摯なものづくりとその品質は、イギリス王室御用達(ロイヤル・ワラント)として認められている。現在ではアウトドアユースだけでなく、ファッションとして自分のスタイルにこだわりのある人々に絶大な人気を誇る。

※サイズについて
弊社販売サイズ:メーカーサイズ
36サイズ(036):36
38サイズ(038):38

※組成について
襟部分:コーデュロイコットン100%

※肩幅について
こちらの商品はラグランデザインのため肩幅表記ではなく裄丈表記になります。

※取り扱いについては、商品についている品質表示でご確認ください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドバブアー
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。